歡迎舊雨新知,一起來麻吉的新窩逗熱鬧 

eHRDClub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝各位麻吉好朋友一路的支持與鼓勵...

eHRDClub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

帕金森定律 Parkinson's Law

Rick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者:鄒景平/總裁學苑資訊科技專欄資深作家

Rick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到每一個事件,我都會思考:「為什麼要這樣做?會造成什麼結果?怎樣做會更好?」在老闆還沒想到之前、還沒開口之前,就先把事情想到、做好,久而久之,他就會放心不再來管你了!

juliajow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

給各位負責出勤管理的同行參考看看!

juliajow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  因為全球的不景氣,許多企業在面臨經濟危機使他們不得不放棄他們的留才策略,而是將資源集中於「訓練」以對抗短期的問題,而人力資源部門極可能面臨被要求暫停訓練課程的辦理、刪減教育訓練預算,或必須將焦點集中於短期內有助於業績提升的課程,例如:銷售訓練、降低成本、精實生產、六個標準差以及客戶管理,而暫緩其他長期的訓練;以下將說明不同企業人力資源部門的觀點及作法。

nicolin888 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()